Воскресенье, 19.11.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [30]
Молодежная страничка [0]
Наш опрос
Соблюдаете ли вы пост в пятницу?

Всего ответов: 84
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Почему некоторые не могут освободится?

Вопрос:

Я девушка 14 лет и нахожусь в плену мастурбации. Все началось во 2-ом классе, когда я завела себе подружку на 2 года старше, которая и научила меня этому делу, которого я больше не могу выдержать. Не могу так больше жить. Не хочу больше Не могу больше … Я не знаю, что мне делать? Я глубоко верующийребенок, верю всем своим существом в Бога, и я чувствую Еговсегда рядом со мной, и когда хорошо и когда тяжело.Испытываю боль от того, что огорчаю Его, когда практикуюэто … Хожу в церковь почти каждую неделю, недавно я причастилась и исповедалась и призналась в грехах: несколько раз солгала и один раз попробовала курить сигарету и все, серьезных грехов у меня нет. Я была на грани того, чтобы рассказать о мастурбации, но мне было стыдно говорить об этом и я не получила освобождение. Каждый раз говорю себе, что больше не буду, но искушение слишком велико, и это снова сегодня случилось. На прошлой неделе я причастилась и почувствовала, что Бог простил меня, а теперь я согрешиласнова … Всегда, на протяжении многих лет, когда я молилась Богу с просьбой о прощении, я обещала и клялась, что так большене повторится, но все же продолжала это делатьПохоже на то, как будто дьявол толкает меня сделать это.  Постоянноговорю себе, что изменюсь и начину новую жизнь …но тщетно.Сегодня я могла остановиться, но что-то оказалось сильнее меня  как будто так судьба хотела …Умоляю вас, не хочу потерять Бога, потому что без Него я не смогу жить. Я хочувновь поймать Его за руку,  но видно Ему самому надоело то, что я все напрасно обещаю и не исполняю. Прошу вас помочь искажите мне, пожалуйста, возможно ли вернуть Бога в мою жизнь? Что же теперь будет со мною дальше? Я очень прошу васдать мне ответ.

Ты должна родиться свыше

Из твоего письма я понимаю, что ты еще не рождена свыше и не имеешь Святого Духа, единственного, кто может дать тебе силу, чтобы освободиться от рабства греха. Эту силу каждый человек может получить при новом (духовном) рождении.

Опыт апостола Павла

В послании к Римлянам Апостол Павел повествует о себе что-то похожее на ваши проблемы, даже если они и не имеют прямого отношения к греху мастурбации,  который практикуешь ты, но о других грехах. Он так пишет о жизни, которая была еще до завета с Иисусом Христом, когда не имел Святого Духа:

Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Римлянам 7:18-24)

Прочти последнее предложение этого отрывка еще раз, и ты увидишь тот же отчаянный крик о помощи, что я видел в своем сообщении.

Апостол Павел нашел полное освобождение

В последующих стихах апостол Павел говорит следующее:

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Римлянам 7:25-8:9)

Видишь, что говорит? Люди, которые имеют Духа Христова не живут по желаниям плоти, но под водительством Духа Святого и они больше не рабы греха, как ты сейчас. И еще говорит, что если кто-то не имеет Духа Христова, то он и не принадлежит Ему. То, что ты являешься рабыней мастурбации и не можешь выйти из этого рабства является доказательством того, что в тебе нет Святого Духа и тебе нужно получить Его. Пока у тебя нет Святого Духа, ты не Христова, то есть ты еще не являешься по сути христианкой, но только по названию.

О серьезных и менее серьезных грехах

Пишешь, что у тебя нет серьезных грехов, но это не так. Писание говорит:

Потому что все согрешили и лишены славы Божией. (Римлянам 3:23)

и еще написано …

Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.(Римлянам 6:23)

Рабство греха мастурбации, в котором находишься, выявляет природу  твоей плоти греховной, которая есть у всех людей, потому что все люди, на самом деле, порабощены грехом и различными страстями. Поэтому все люди отчаянно нуждаются в покаянии от всего сердца, чтобы вступить в завет с Господом Иисусом, чтобы родиться снова и получить дар Святого Духа. Помните, что те, кто не имеют Духа Христова, те и не Его.

Не судьба, но греховная плоть

Ты написала, что могла бы остановиться сегодня, но что-то  было сильнее тебя, как если бы сама судьба хотела, … Судьба тут ни при чем, это был ваш личный выбор, чтобы остановить или совершить грех. Бог говорит в Святом Писании:

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иакова 1:13-15)

То, что было сильнее тебя – это твоя греховная природа, в которой обитает смерть и держит тебя в рабстве греха сейчас, и будет держать до того дня, пока не получишь дар Святого Духа, и не примешь решение жить в полном послушании Духу.

О плохой дружбе

Ты говоришь, что научила мастурбировать подружка, которая была старше тебя. .Дети не имеют проницательности и не знают как выбирать друзей и остерегаться плохой компании. Поэтому родители должны научить их тому, что написано в Священном Писании:

Не обманывайтесь: "Плохие сообщества развращают добрые нравы". (1 Коринфянам 15:33)

И книга псалмов говорит:

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так – нечестивые, не так: но они – как прах, возметаемый ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники – в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Псалтирь 1:1-6)

В будущем, будь внимательной и остерегайся любого общения с людьми, которые могут влиять и притягивать тебя на путь греха.

Категория: Мои статьи | Добавил: Fire (21.12.2011)
Просмотров: 1634 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Умоляю вас пожалуйста что мне нужно сказать Богу чтобы он мне дал дар Святого Духа!
И избавиться мне от этого плена?

1  
[size=13][color=blue] Дорогие братья и сестры!Препоясание ума и полное погружение в Слово Божие гарантирует что плоть не будет желать противного Духу.Когда начинается желание это восставать на плоть,то обязательно Слово Божие в руки берите и молитесь чтоб Бог вступился в эту битву.
Если ты пребываешь в размышлении и стремлении к познанию и достижению пути превосходнейшего и разум полностью будет погружен в Господа!Будет победа!


Да благословит эту сестру Господь Бог,я верю Он многомилостив и долготерпелив,и Он Любящий видит стремление и желание этой девушки,и я верю что Господь наш ПРОСТИТ и ДАСТ СИЛЫ пройти путь до конца и остаться верной во всех трудностях жизни!И этот грех будет повержен под ноги.ВЕЛИК ГОСПОДЬ!
В молитве вспоминаем молодеж.И эту сестричку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017